Визит ведущего детского патологоанатома России в ТМА.

Международный отдел Ташкентской медицинской академии сообщает, что в рамках широкого привлечения в учебный процесс академии ведущих зарубежных медицинских специалистов, в период с 2 по 10 февраля т.г. состоится визит в ТМА ведущего детского патологоанатома Российской Федерации Цинзерлинга В.А. – профессора кафедры патологии медицинского факультета Санкт-Петербургского государственного университета.

В ходе визита профессора Цинзерлинга В.А. будет проведен цикл лекций на базе кафедры патологической анатомии ТМА, а также будут организованы круглые столы с профессорско-преподавательским составом и студентами ТМА по актуальным вопросам образования и науки.

Для справки: Профессор Цинзерлинг В.А. родился в 1954 году в семье ведущих медицинских специалистов г.Санкт-Петербурга. В 1977 году окончил Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет. Более 15 лет руководил кафедрой патологической анатомии Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета. С 2000 по 2005гг. являлся главный детским патологоанатомом Минздрава Российской Федерации. В настоящее время занимается разработкой инновационных учебных планов и образовательных стандартов по «лечебному делу» и «стоматологии», а также внедрением новых междисциплинарных курсов.

В случае заинтересованности в участии в мероприятиях, организуемых с участием профессора Цинзерлинга В.А., всех желающих представителей ТМА (обучающихся и сотрудников) просим обращаться в Международный отдел ТМА.

Более подробную информацию можно получить по телефону:

+998712148291, +998908068397.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.