Министерство здравоохранения: С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЭМИРАТА ДУБАЙ ДОСТИГНУТО СОГЛАШЕНИЕ НА СУММУ 1 МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ США

Укрепляются сотрудничество и дружеские отношения между Узбекистаном и Объединенными Арабскими Эмиратами. Особенно официальный визит Президента нашей страны Шавката Мирзиёева в Объединенные Арабские Эмираты 24 марта нынешнего года сыграл важную роль в дальнейшем расширении многогранного двустороннего сотрудничества, укреплении связей в торгово-экономической, инвестиционной, инновационной, банковско-финансовой, культурно-гуманитарной и других сферах.
В сфере медицины тоже двусторонние связи последовательно развиваются. В частности, министром здравоохранения Алишером Шадмановым и главой представительства Правительства Эмирата Дубай Султаном Халифой Султаном Белобайда Альсуаиди подписан Меморандум о взаимопонимании по оказанию технической помощи в рамках технической поддержки медицинских учреждений нашей страны на сумму 1 миллион долларов США.
Данное соглашение послужит дальнейшему повышению качества медицинской службы и удовлетворению потребности населения в современной высокотехнологичной медицинской помощи в нашей стране.

Источник: Отдел по связям с общественностью
Министерства здравоохранения.

Translate: Ўзб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.