Состоялась встреча с представителем KOICA

Встреча ректора Ташкентской медицинской академии профессора Л.Туйчиева с представителем Корейского агентства по международному сотрудничеству, врачом глобального сотрудничества корейском медицины доктором Сонг Енг Иль.

18 августа 2017 года в Ташкентской медицинской академии состоялась встреча и переговоры ректора академии профессора Л.Туйчиева с представителем Корейского агентства по международному сотрудничеству (KOICA), врачом глобального сотрудничества корейской медицины доктором Е.Сонг.

Для справки: д-р Сонг Енг Иль – врач глобального сотрудничества корейской медицины KOICA, осуществляет свою деятельность в Центре восточной медицины на базе Республиканской клинической больницы №2.

Глобальное сотрудничество корейской медицины KOICA – это корейская организация по оказанию услуг традиционной корейской медицины за рубежом.

Данная встреча была организована в рамках расширения и развития международного сотрудничества ТМА в области медицинского образования.

В ходе переговоров были обсуждены актуальные вопросы расширения и развития двусторонних связей в области традиционной корейской медицины, привлечение ведущих корейских специалистов к учебному процессу кафедры реабилитологии, народной медицины и физического воспитания ТМА и подготовке специалистов в области реабилитологии и восточной медицины, организация стажировок студентов и профессорско-преподавательского состава ТМА в Центрах традиционной корейской медицины и Реабилитационных клиниках Республики Корея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *